Notre métier

ENAGEMENTSp0

Identité berrichonne !

Implantée à Villedieu-sur-Indre depuis 1994, la CAVI a su introduire ses savoir-faire et savoir-être dans les grandes surfaces du département, les collectivités mais aussi auprès des particuliers. Elle emploie aujourd’hui vingt personnes : charcutiers, vendeurs, secrétaires et commerciaux, tous œuvrant pour la reconnaissance de la qualité et de l’artisanat.

« Au départ, nous sommes charcutiers de père en fils, même si nous avons diversifié notre activité, nous restons des professionnels de la charcuterie artisanale et revendiquons notre identité berrichonne »

Une identité légitime, car depuis 1923 et la première génération de charcutiers, le savoir-faire transmis a su s’adapter à une consommation moderne en conservant ses valeurs de qualité pour faire accéder le plus grand nombre aux vrais goûts de notre région !

PHOTO-1923

Nos engagements :

ENAGEMENTSp1
Très attentifs à l’origine des animaux sélectionnés, les artisans charcutiers de CAVI respectent rigoureusement les recettes ancestrales berrichonnes.

La CAVI est en recherche constante pour vous proposer des produits de plus en plus sains. Nos salades et plats préparés sont élaborés sans colorants, sans conservateurs. 

ENAGEMENTSp2.png
ENAGEMENTSp3